Sul tema Spaghetti & Pizza, con la docente Caterina De Luca le classi di II anno di cucina e di sala hanno condiviso l'esperienza delle loro attività didattiche con gli studenti della St. John's University di Roma, accompagnati dal Prof. Montefusco, docente di Cultura eno-gastronomica.
Obiettivo dell'incontro consentire ai nostri allievi di parlare in lingua inglese durante la preparazione dei piatti in cucina, supervisionata dal docente Chef Mauro Masia e in sala dal docente Maitre Marco Celli.
SHARING EXPERIENCE: LET'S TALK IN ENGLISH WHILE COOKING & EATING
GLI ALLIEVI DI CUCINA E DI SALA HANNO INCONTRATO
UN GRUPPO DI STUDENTI AMERICANI DELLA ST. JOHN'S UNIVERSITY
PER CONDIVIDERE UN'ESPERIENZA DI SCAMBIO:
PARLARE IN INGLESE
PER DARE ISTRUZIONI AGLI OSPITI SULLE PROCEDURE DI PREPARAZIONE DELLA ITALIAN PIZZA & DESCRIZIONE DEL MENU SERVITO A PRANZO
2018 VENERDI' 9 MARZO
2017
2016 GIOVEDI' 25 FEBBRAIO 2016 - VENERDI' 30
SETTEMBRE
Seminario "L'orto in cucina"
Porta Futuro, Roma 15 ottobre 2015
LA NOSTRA PARTECIPAZIONE...
COL CUORE!
Gli allievi della scuola alberghiera guidati dai loro chefs hanno preparato e servito il menù per la Giornata di Solidarietà per la ricostruzione della Scuola Alberghiera di Amatrice
RINGRAZIAMO TUTTI COLORO CHE HANNO CONDIVISO CON NOI
QUESTA GIRONATA, PER IL CONTRIBUTO.
FORMAZIONE CURRICOLARE
MODULI DI SPECIALIZZAZIONE
Primi classificati
al III Challenge CHEFUTURO
Intaglio e Decorazione Artistica!
Vai sulla pagina Facebook dell'ufficio Orientamento della nostra Scuola
Dipartimento VII-Servizio 1 "Servizi per la Formazione Professionale" - Viale Ribotta, 41 - Roma